包头市统计局局长董海梅走访调研综治创安联系点
文章来源:包头市统计局 发稿人员:办公室 发布时间:2018年12月28日 阅读次数:28

12月27日,市统计局局长董海梅、调研员林铁军一行赴东河区财神庙街道办事处开展实地走访调研,深入推进市统计局综治创安联系点指导和帮促工作,了解指导综治工作和“四经普”工作开展情况。

微信图片_201812271141412


调研组与街道办事处相关负责人举行座谈会,听取街道经济社会发展情况和社会治安综合治理情况汇报。财神庙街道办事处党工委董晶晶就开展扫黑除恶专项斗争、信访维稳、综治宣传、推进平安建设活动、综治基层基础建设、化解社会矛盾纠纷、公共安全隐患排查等综治创安工作及“四经普”工作推进情况进行汇报,并就社会治安综合治理创新工作与遇到的问题及需要帮扶解决的事项进行了交流探讨。

董海梅充分肯定了办事处社会综治和平安建设工作,表示市统计局将按照市综治办要求,把基层创安联系点工作作为综治工作的重要任务抓紧抓好,立足统计职能,充分发挥联系点后盾单位的作用,积极开展工作交流,保持联系畅通,做好工作督导,力所能及帮助联系点解决综治工作中遇到的困难和问题。同时,希望办事处做好辖区内扫黑除恶专项斗争群众满意度调查的前期宣传工作,继续加大综治宣传工作力度,将社会综治工作和“四经普”宣传、入户工作有机结合起来,创新方式方法,进一步健全综治维稳工作长效机制,加强矛盾纠纷排查化解工作,维护社会大局稳定,力争综治维稳工作再上新台阶。


[关闭窗口]
主办单位:包头市统计局  蒙ICP备05003330号
地址:包头市九原区开元大街1号 联系电话:0472-5618757
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率 网站标识码:1502000015
今日访问量:   总访问量:   站点地图