包头市召开第四次全国经济普查工作推进会
文章来源:包头市统计局 发稿人员:办公室 发布时间:2019年01月15日 阅读次数:0

110日,包头市经普办召开四经普工作推进会,市统计局董海梅局长主持会议并讲话,李祥臣副局长、各旗县区经普办主任、经普业务骨干以及市局各专业负责人参加会议。

1

会议首先由普查中心负责人通报近期普查主要工作任务和要求,以及普查正式登记开始以来各项工作开展情况。设管专业负责人通报了四经普个体抽样工作情况及进行抽样调查工作的要求。随后旗县区经普办主任结合各地区四经普业务培训、正式登记等各项工作开展情况、遇到的一些困难问题分别做了汇报和互动交流,分享好的经验和做法,提出解决问题的意见办法。

会议最后,市统计局董海梅局长强调:目前普查已经开始正式入户登记,正式登记工作是经济普查最为关键阶段,各旗县区务必要高度重视,切实加强组织领导,细化工作举措,落实工作责任,强化保障措施,高质量完成普查登记任务。要继续加大经普宣传力度,确保辖区内普查对象无一遗漏,使普查工作落细落实,确保普查数据准确真实,确保经济普查工作取得圆满成功。

[关闭窗口]
主办单位:包头市统计局  蒙ICP备05003330号
地址:包头市九原区开元大街1号 联系电话:0472-5618757
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率 网站标识码:1502000015
今日访问量:   总访问量:   站点地图