包头市“三步走”认真开展“四下”企业重点法人单位核实工作
文章来源:包头市统计局 发稿人员:办公室 发布时间:2019年01月18日 阅读次数:30

为了全面了解能源消费情况,保证四经普能源数据质量,根据自治区统计局的统一安排,我市开展了为期一个月的四下企业重点法人单位的核实工作。

首先,结合四经普单位清查,认真核实,确定包头市“四下”生产单位名录,特别是将新近投产的煤矿、风电厂、光伏电站纳入《能源生产、销售与库存》或《四下企业主要能源产品产量》表调查范围,确保数据不重不漏。其次,通过对四经普清查填报有能源生产的“四下”单位进行核实,完善增补名录。最后,汇总分析规下企业能源生产综合数据表,并对增速差异超过5%的能源品种进行逐户认真查询核实,保证数据的真实准确性。

通过四下企业重点法人单位的核实,深入了解了我市规模以下能源生产、销售单位的基本情况,进一步完善了《四下企业主要能源产品产量》表名录,切实保证了经普及今后能源数据的全面准确,不重不漏。

[关闭窗口]
主办单位:包头市统计局  蒙ICP备05003330号
地址:包头市九原区开元大街1号 联系电话:0472-5618757
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率 网站标识码:1502000015
今日访问量:   总访问量:   站点地图