包头市统计局组织召开工作作风警示教育大会
文章来源:包头市统计局 发稿人员:办公室 发布时间:2019年01月22日 阅读次数:0

根据市委第二巡察组2018年对包头市统计局党组开展常规巡察反馈意见及2019年巡察整改量化验收反馈意见,为进一步促进整改,规范工作,抓好监督执纪问责,深化全系统作风建设。包头市统计局于118日召开全体干部职工工作作风警示教育大会。局长董海梅、局领导崔利刚、林铁军参加了会议,局领导许利东进行了相关情况通报并开展警示教育。

11

会议见人见事通报了20174名同志被纪委检查到上班迟到问题,20142名同志因公出差违规多报销差旅费问题及局党组对此类问题进行问责情况。工作人员起草公文不认真,出现错别字问题,分管领导审核把关不认真情形等。

会议学习了国家、自治区年休假、病事假有关条例规定,春节期间严格执行中央八项规定精神等各项规定要求。强调进一步增强自律意识,严格履行单位请销假程序,严格遵守春节期间值班制度,杜绝擅自离岗脱岗现象,遇有重大事项,按程序处置。

会议要求全体干部职工要吸取深刻教育,提高自律能力,严格遵守各项规定,严肃工作纪律,牢固树立严谨认真的工作态度,扎实做好统计各项工作,共同营造遵章守纪的统计发展环境,为全市经济社会健康发展贡献统计力量。

[关闭窗口]
主办单位:包头市统计局  蒙ICP备05003330号
地址:包头市九原区开元大街1号 联系电话:0472-5618757
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率 网站标识码:1502000015
今日访问量:   总访问量:   站点地图