关闭
当前位置:首页 > 统计动态 > 工作动态 > 内容 返回上一页
市统计局召开局党组(扩大)会议全面安排部署2020年度党建工作
来源:包头市统计局 2020-06-03 16:21 点击量:16

 5月28日,市统计局召开局党组(扩大)会议,专题研究部署2020年度党建工作。会议由党组书记郝继光主持,局领导班子成员,办公室、机关党委(纪委)和人事科负责人参会。

图片3.png

会上,班子成员集体研究通过了《2020年包头市统计局机关党建工作要点》、《2020年党风廉政工作要点》和《中共包头市统计局党组理论学习中心组2020年度学习安排》。

会议指出,过去的一年,我局党建工作在市直机关工委的正确领导和局党组的指导下,围绕中心、服务大局,充分发挥统计职能,认真履行工作职责,按照年初制定的党建工作计划总体要求,各项目标任务高质高效完成。下一步,局机关党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续抓学习、补短板、强队伍,努力创建“讲政治、守纪律、懂规矩、善作为”的模范机关“,为全面完成2020年主要经济指标目标任务、统计法制建设、七人普和防范和惩治统计造假行动提供坚强的组织保证。