关闭
关闭
首页 > 统计信息 > 工作动态 > 内容 返回上一页
包头市统计局召开干部大会宣布干部任免职决定
来源:包头市统计局 日期:2023年01月10日 16:36作者:人事科 点击量:


1月6下午,包头市统计局召开干部宣布大会,市统计局班子成员、各科室及二级单位负责人参加会议。

市委组织部干部三科科长庞建光出席并宣布干部任免职事宜,介绍任职干部情况。经市委决定,张红艳同志任市统计局党组成员、副局长;贺承信同志任市统计局党组成员,提名为市统计局副局长;赵红伟同志任市统计调查中心主任李祥臣同志晋升为市统计局二级调研员职级,不再担任市统计局党组成员、副局长职务。

新任职领导干部张红艳、贺承信、赵红伟分别作表态发言,局党组书记、局长崔利刚主持并讲话

张红艳表示,坚决拥护市委决定,服从组织安排。以后的工作中要加强学习,强化统计知识更新,提高统计专业素养;要务实履职,尽快适应角色转换,以有解思维创新工作;要严格要求、率先垂范,遵守廉洁自律各项规定。

贺承信表示将以此为新的起点和动力,坚决维护领导班子团结恪尽职守、履职尽职牢记使命、奋发有为、保持本色、廉洁从政,用实际成绩回报组织和群众的支持与信任。

赵红伟表示,今后要以政治建设为统领,经常对标对表,提高政治觉悟。要自觉接受局党组领导,带头维护班子团结,脚踏实地干实事,埋头苦干抓落实。要主动融入全局中心工作,勤勉敬业,担责于身,履责于行,不辜负局党组和干部职工的信任。

会上,局党组书记、局长崔利刚发表讲话。崔利刚指出,全体干部职工,高度统一思想,坚决服从组织决定,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,坚决服从组织决定,坚决做到感恩奋进、真抓实干、争先创优。二要锚定目标任务,强化使命担当。立足统计主责主业,形成高质量发展的“正负面清单”,夯实统计传统产品、优化创新产品、推广数字产品,稳步推进各项工作落实。转变工作作风,凝聚干事创业精气神。毫不动摇强化政治建设,坚决维护班子团结。坚持严管厚爱结合,约束激励并重,形成上下一心、和衷共济、团结干事的良好局面。新的领导班子要凝心聚力,锐意进取,发挥作用,全面履职尽责,以坚定的信心、过硬的作风、饱满的热情,奋力开创统计工作新局面,全市经济社会高质量发展贡献统计智慧和力量